Простите

Екатерина Нику
Простите.
День такой сегодня
Просить прощения и прощать.
Быть искренним и благородным,
Прощая душу очищать.

Покаяться, убрать гордыню,
Прощением душу облегчить,
Чтоб в новый день шагнув отныне
Со всеми в мире дальше жить.

Прошу прощения.
Я знаю,
Как тяжко этот груз нести.
И Бог простит, и я прощаю.
И ты во след меня прости!