Как мне молчать?

Татьяна Хакина
Как мне молчать, коль слышу клавиш стук?
Хочу кричать, но вновь роняю слёзы!..
Ритм сердца твоего - Судьбы ли звук?
Возобновляешь прерванные грёзы?

Да, в них живу! Как скрыть наши Рассветы,
Когда ты в них нашёл предел мечтаний?
Приливом очарован, Свет тобой в Заветы
Давно направлен? И рождён ли для скиТАНИй?

Поют туманы, радуясь веселью чудных птиц...
Не их ли взгляд, чтобы расправить крылья?..
"И ты откроешь горизонт своих границ...
Недосягаемого зримо"... изобилья!..

"Там,в глубине души, под ритм сердцебиения",
Услышанный цветами алых лепестков,
Пролился Свет - чудесное спасение...
Лишь в этом мире ты найдёшь свою Любовь!..

Вдохновили строчки - http://www.stihi.ru/2018/12/26/3722. Благодарю Автора!

Послесловия.

- Зачем скрывать судьбы своей мечту,
Зачем таить волшебные рассветы,
Когда душа взмывает в высоту,
И песни звезд пока еще не спеты?

Скитаний боль оставим навсегда,
Пусть грусти пыль не требует вниманья,
Под стук колес уносят поезда
Туда, где нам подарены свиданья...

Александр Кунин
(http://stihi.ru/avtor/aleksandrkunin
19.03.2019
23:40   

- Здравствуйте, Поэт наш дорогой!
Разве что-то можно от Вас скрыть?
Не испуганы и зимней мы пургой!
А Весной глаза бы нам открыть

Широко... Поверить бы в Надежду!
Ведь за ней придут Любовь и Вера,
Дверь Софья откроет, как и прежде!
Поздравляю с Днём я Счастья!
Будь в чувствах
Первым!)))

Татьяна Хакина   
20.03.2019
15:36