простите

Елена Шефер
Я прощаю!
И прошу, меня простить!
Слов и дел,
Я за год навертела.
Сожалею!
Что сумела допустить,
И признаю!
Я, не со зла!
Я, не хотела!

Я ошибки делала.
Увы!
Выводы ночами,
Да по фактам.
Малодушия брала черты.
Перенося в слова,
А не на ватман!

Я учусь!
И жизни черновик,
Красным на полях;
«Сама исправила»
Вы простите!
Ведь и я простив!
Понимаю, как должно быть...
Правильно!

         Germany Bonn
         Весна 2019
 

Прощёное воскресенье