Укрывая в неспешную грусть

Геннадий Смирнов 2
Укрывая в неспешную грусть,
Восхищаясь природной дилеммой,
Стану садом весенним и пусть,
Или ранним цветочком под небом.

Лишь бы изморозь скрылась вдали,
Открывая тропинки от снега,
Посылали привет журавли,
Восхищала от нежности нега.

Может стану на время лужком,
Чтоб подснежников видеть рожденье,
Хотя это совсем нелегко,
Но не нужно терять наважденье!