Wonder Yudo

Светлана Мангутова
А сколько можно думать и мечтать
И быть твоей истерзанною птицей?
А я хочу, хочу с тобой летать
И быть в твоих руках простой синицей.

А сколько можно вслед тебе смотреть?
… Так больно бьет твоя тугая плетка…
Не проще ли из памяти стереть?-
И пусть твоя отчаливает лодка…

А сколько можно?
Сколько можно ждать
И каждый миг надеяться на чудо?
Неужто мой удел – всю жизнь страдать?
Откуда ты такое Wonder Yudo?

Ну где ты, Wonder Yudo?-
Отзовись…
Ты отзовись… хотя б… одним словечком…
Я без тебя боюсь... скатиться вниз…
… Ну неужели нет в тебе сердечка?

***
Ты возвратись из прошлого ко мне,
Напой о том, что было недопето.
Мы растворимся в лунной тишине
И к нам вернется сказочное лето…