Я тебе подарю тепло

Алёна Паламарчук
Я тебе подарю тепло,
Чтобы в стужу оно согревало,
Чтобы зябким осенним вечером
Ты им плечи свои укрывала.

Я тебе подарю тепло,
Чтобы ты разлила по бокалам
Ароматных ягод вино
И друзей своих угощала.

Я тебе подарю тепло,
Чтобы ты делилась им щедро.
На душе пусть будет светло,
И добро разносится ветром...

Я тебе подарю любовь.
Обниму тебя жарко с рассветом...

10.03.2019