Николай Рыбников

Вера Щербакова 2
Никола;й Никола;евич Ры;бников (13 декабря 1930 — 22 октября 1990) — советский актёр театра и кино, народный артист РСФСР.

Взяв высоту на "Высоте", влюбился на Заречной по весне.

Лесоруб в "Девчатах" с поварихой, закрутил романчик лихо.

Когда в кино играет Николай, эмоции льются через край.