Дмитрий Харатьян

Вера Щербакова 2
Дми;трий Вади;мович Харатья;н (род. 21 января 1960 года, Алмалык, Ташкентская область, Узбекская ССР, СССР) — советский и российский актёр, телеведущий, исполнитель песен, кинопродюсер. Заслуженный артист Российской Федерации (2000)[1]. Народный артист Российской Федерации (2007)[2].

Нет ни одного изъяна у актёра Харатьяна.