Ты лежишь и таешь предо мною...

Яшка Магер
Ты лежишь и таешь предо мною,
А я в свои раздумья погружён.
И заповедник уж поркыло мглою,
Ну а ко мне всё не приходит сон.

"Быть может хватит думать"- говоришь ты,-
"Уж больно много выпили вина".
А я лишь отвечаю еле слышно:
"Не знаю есть ли здесь моя вина".

С тобой мы много вместе повидали,
И порознь видали мы года.
И я не знаю, срок какой нам дали,
Но скоро нас разделят города.



2014