Шнур

Наталия Петрова 4
Шнур матерился в Инстаграм...
И рекламировал сто грамм...
Теперь в совете по культуре...
Сидит, не парится в Госдуме.
Куда же катится наш мир?
Когда в серьезнейшем совете,
Сидит такой-то человек...
Чьи песни и стихи запретны детям,
А взрослый сам не станет слушать их...