Проективный тест рисунок семьи

Марина Капуста
Весна! Беснуются коты,
И от кошачьей маяты
не спит ночами март.
Не слышно пения скворца,
лишь мяв да мьяу без конца-
кошачий авангард!

С улыбкой вежливой плывёт
по Англии Чеширский кот,
косится на Биг Бен.
С философичностью Басё
поёт про то, поёт про сё
усатый джентельмен.

По-щёгольски встречая март,
Котэ восходит на Монмартр
в гламурных сапогах.
Котейка — истинный француз.
Он кисок пробует на вкус
отнюдь не впопыхах.

У лукоморья мудрый кот
о жизни на цепи орёт,
шипит про произвол.
И как сорвавшийся с цепи
о попранных правах вопит
три дела произвёл!

А где-то в Австрии живёт
абстрактный Шрёдингера кот.
Так этот кот ни жив ни мертв!

— Всё, док, портрет семьи готов
я вспомнил брата и сватов,
в роду сплошная знать!
—Но вы не кот!
 —Как знать...