833 - Perhaps you think me stooping!

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Возможно, я унижаюсь!
Но этого не стыжусь!
Разве, Христу поклоняясь,
Об унижении думаем?
Нет, о любви, закалившей
Его, чтоб прогнуться во прах
И умерев распрямиться
Опять царем в небесах!


Perhaps you think me stooping!
I'm not ashamed - of that!
Christ - stooped - until he touched the Grave!
Do those at Sacrament -
Commemorate dishonor -
Or love - annealed of love -
Until it bend - as low as Death
Re-royalized - above?