ты не мой!

Валентина Степанова
Нет   -   ты не мой!
И   я  не   для   тебя,
И    будущего   нет   
У  нас   с  тобою,   милый.
Нам    хорошо   вдвоем,
Судьба    же   такова,
Что    все   разрушит,   вдруг,
С    неистовою    силой.
Мы   разойдемся    прочь -
Ни    други,  ни   враги,
Мы    будем   вспоминать
О    днях,  давно   минувших.
Когда-нибудь,  мы,   находясь  вдали,
Поймем,  что  зря  судьбе   были  послушны...

И    были  б   счастливы   мы   ей   наперекор,
И    жизнь  сложилась  бы   совсем   иначе,
Но   не   оспорить   этот   приговор,
Ведь   то   Судьба,   а  это,  что-то   значит