Мыски

Дневник
Крупинок хруст
Белые зёрна града
Чёрные мыски клюют...

Талую  пьют
Солонец  лижут.


Ходят важно
Туда и сюда- отсюда
В магазине беда да еда...

Наступили
Как закричат!!



Радость белая
В сугроб ныряют
Чистят замшу

Топ-топотать
Отрехнулись.


В грязи в песке
Промокли
Взъерошены

Ночь-спят -сохнут
День- бегут- мокнут.



Гнездо вьют
Шнурки тянут
Стельки тащат

Картон да газета
Далеко где то
...зима