Желания и мечты!

Анатоль Бобрицки
Нам хочется любви, здоровья, счастья.
Просты желания наши и мечты.
Возьми же, да прояви участие!
Порою можешь помочь им лишь только ты!

Не проходите люди мимо счастья!
Его так просто в мире не найти.
Прошу Вас в помощи проявите участие!
Помогите осуществить мечты!

Свои мечты исполнятся. И счастье,
Любовь, здоровье, яркие мечты,
Исполнятся в тебе в миг, в одночасье.
Всё сбудется, поверь, о чём мечтаешь ты!:)