Март, солнце ярче светит

Любовь Брянская
Отшумят дожди косые -
Птицы деток заведут,
Деревья листья кружевные
Оденут, в мае зацветут.

Солнце землю греет -
Дарит всем надежды,
А холодный ветер,
Стал теплей, чем прежде.