Гороскоп

Кио Рио
Я стану твоей землей, ты станешь моим огнем.
Веришь в гороскопы? - я тоже как-то не очень.
Но, несмотря ни на что, мы остаемся вдвоем
И разжигаем костры этой бессовестной ночью.

Я буду твоим тельцом, ты будешь моим стрельцом -
Целься и попадай прямо в говяжее сердце!
Между моим лицом и твоим пиз*ецом -
Тысячи киловатт, джоули, мегагерцы.

Я стану твоим отцом, ты - моим веским словцом,
С каждым мгновением все неумолимей и строже.
Шутки - плюс сто пятьсот, только, в конце концов,
Как напевал там Цой, - следи и будь осторожен.

Ты будешь дикой ездой, путеводной звездой -
Я лишь по тебе одной скорректирую свой фарватер.
Главное только, чтоб все не накрылось пиз*ой.
Прости меня, родная, но ты любишь дегенерата)