Памяти Мудрик Н. В

Анна Игнатова 3
Сегодня мы скорбим с друзьями
О мудрой женщине – учёном…,
О человеке увлечённом,
Судьбою разлученном с нами.

Она всегда была уместной,
Доброжелательной и чуткой,
Весёлой, доброй, смелой, честной…
Ценила каждую минутку…

Она всегда всем помогала,
Читала много, вышивала…
Цветы в своём саду садила,
И очень правнуков любила…

Она смогла оставить людям
Тепло души и память сердца…
Нам никуда от них не деться…
Мы будем жить и помнить будем…
                11-03-2019