Эту звёздную ночь нам навряд ли забыть

Олечка Макарова
на «Эту звёздную ночь не забыть никогда» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2019/02/17/3684

Эту звёздную ночь нам навряд ли забыть,
Глаз сиянье, что звёзд озорное.
Под восторгом луны зачинали любить,
Коли сердце с душой молодое...

Раскалялась душа, сердце плавилось в ртуть,
Обжигаясь твоим поцелуем.
И что звёздным ковшом счастья столь зачерпнуть,
Нам хотелось с Тобою, смакуя!

Пульс зашкаливал наш и давление плюс,
Мы сплетались с Тобой что лианы.
Ты шептал в ухо мне - "Я люблю и женюсь!" -
От любови с тобой были пьяны...

Ночь сошла как туман - не заметили, нет!
В ласках также в любви утопая.
Весь малиновый свод разноцветьем фуршет -
"Ах, любовь!" - знай - "послаще ты Рая!".