Как всё меняется в Природе

Елена Ларина Лев
Как всё меняется в Природе,
Лишь прикоснется Солнца луч.
Какая сила в этом свете?
Хоть он и прост, но он могуч.

Весенним ветром окрылённый,
Спешит к просторам на Земле.
Он в эту Жизнь такой влюблённый!
Готов Любовь дарить везде.

И нежным светом он несмело
Ворвётся в бездну полутьмы,
Ночь провожая так умело,
Меняет краски и черты.

И в очертаниях пейзажев
Ещё заснеженной Зимы
Мелькают проблески сюжетов
Уже чарующей Весны.

И что за сила в этом свете
Спешит с Весной к родной Земле?
В ней от заката до рассвета
Любовь с Добром в её тепле.

Лучи весенние с Любовью
Обнимут Шар земной теплом.
Земля, вздохнув от пробужденья,
В ответ откликнется Добром.

Как всё меняется в Природе
С лучами Света и Добра!
Есть в тех лучах и силы с Выше.
В них пробуждается Душа.

11.03.2019.ЛЕВ.