пайетки

Парень Из Барнаула
Раздробить бы все на мелкие кадры,
Понять где ошибка и аккуратно поправить.
Удалить не зажившую болячку на памяти,
Чтобы не слышать хриплого голоса уставшей морали.

Нет причин и совсем не осталось смелости,
А мечты оказались на мелочь разменяны.
Люди просто слепки и окаменелости,
И чувство тёплой руки с концами потеряно.

Нет соприкосновений с частичкой сегодня,
А вчерашнее давно где-то потерянно.
И почему-то до сих пор очень больно,
И уже совсем не верится, что все это временно.

В поисках пути устаревшими методами,
Все разбилось о вечно бегущие стрелки.
Важное растворилось в пустых риториках,
Превратилось в мертвый блеск мятой пайетки.