***

Сергей Сергеевич Тахтай
Я и не жду прощения,
Но очень нуждаюсь в нём.
Все мои приключения
Остались прожитым днём.

Словам, ты уже не веришь
И вряд ли поверишь мне.
Но словом и не измеришь,
Что чувствую я к тебе.

Следы мои с талым снегом
Исчезнут, и навсегда,
с новым солнечным светом,
Придёт к нам наша весна.