В город вошёл гениальный художник

Евгений Германович Крысин
В город вошёл гениальный художник
и на широком природном холсте
неповторимый в своей красоте
выдал роскошный шедевр для прохожих.

Слушая звуков сезонные нотки,
он фокусировал в рамы картин
арки, колонны, ограды,  решётки,
сам вдохновляясь твореньем своим.

Имя творца живописного – Осень.
Жаль, что недолог осенний сюжет.
Приняв на время божественный цвет,
город от этого выиграл очень.

В парке случайно гулявший фотограф
свой объектив не оставил без дел –
краски осенние запечатлев,
он поделился волною восторга.

Глянца придал композиции дождик,
тем подтвердив, и секрета в том нет,
что, предъявляя свой автопортрет,
в город вошёл гениальный художник.


Фото – Андрея Петросяна – жителя г. Ейска.