Пожелания читателю

Марина Юрченко Виноградова
Шли – ко мне ли, мимо ли:
всем желаю искренно,
чтоб тревоги минули,
приоткрылась истина.

Вечера Вам доброго,
утра не поспешного,
дня – прекрасно бодрого,
сна – беспечно нежного.