Солнечный зайчик

Виктор Царенко
Солнечный зайчик
С тенью игрался
Будто как волка
Её он боялся!

Он убегает
Она догоняет
А то в засаде
Его поджидает!

Схватит, подержит
И снова отпустит
Видно что очень
Его она любит!

Он побежал
По стенке вперёд
Но там прохода
Ему не даёт!

И начинают
Они кувыркаться
Весело очень
Им вместе играться!

А наигравшись
Чтоб силы набрать
Всё разошлись
Они отдыхать!

В зеркальце зайчик
Спрятался спать
Тень же забралась
К себе под кровать!

В.И.Царенко