Святая Русь

Виктор Царенко
Святая Русь- так называли
Россию в древние века!
И с той поры, она , по ныне
Громила всякого врага!

А сколько раз её пытались
Они нещадно растоптать!
Из пепла снова возрождалась
Чтоб за жестокость наказать!

Как гнала их и в хвост,и в гриву
Забыли видимо совсем!
Об это как-то чтоб напомнить
Сказать хотим сейчас мы всем!

Мы любим мир, что это правда!
Вам доказали всем в веках!
И было всё на самом деле
А не на брошенных словах!

Мы приходили, выручали
Теперь плюёте вы на нас?
Настанет время, и уверен
Накажет Бог за это вас!

Вы все Америке готовы
Ну очень преданно служить
На этой почве, так открыто
Решили рот на нас открыть!

И вот по этому хотелось
Сказать буквально об одном
Что за Отчизну, за Россию
Мы глотки сразу же порвём!

За все слова я отвечаю!
И перед Богом поклянусь
Она была, такой и будет
Всегда святою, наша Русь!

В.И.Царенко