Про лёд с Тобою вспомним...

Вячеслав Знакомый
Про лёд с Тобою вспомним,
Когда уж будет поздно,
И только улыбнёмся,
И скромно промолчим.
Кто для кого любовник?
Пожалуй, несерьёзно,
Когда с Тобой проснёмся -
Что надо нам двоим?!

Запутаны вопросы,
Неведомы ответы,
Остаточны желания
Лишь преломляют путь,
А снежные заносы
Остались в дымке где-то,
А вот для обладания -
Лишь руку протянуть.

И от того спокойно
Моя рука коснётся
Чего-то там на теле,
Наверное, плеча,
Веду себя пристойно,
Вдруг девушка проснётся,
А хочется смелее,
Ведь кожа горяча.

Вот тут-то лёд и кстати,
А я и не подумал,
И только улыбался,
И думал не о том,
Когда в своей кровати,
Не сделав много шума,
Тобою наслаждался
В сиянии ночном.

И только улыбался ...