Лист осенний. 1980

Олг Николаев-Зинченко
Лист кружится над землёй,
Лист не хочет умирать,
Гибнет он, как всё земное, -
Время не отходит вспять.

Я увидел смерти взгляд -
Отражение в стекле...
Не идут часы назад,
Мы... лишь гости на земле.


***********

25 дек 1980

СПб, 1й ЛМИ Павлова, 3й курс