А я ещё жива

Лидия Бахилина Иванникова
А я ещё жива,
А я ещё дышу,
Опомнившись едва ,
Опять  стихи пишу.
И вновь ему звоню ,
Зачем, я не пойму?!
Никак не  отстраню,
Привязанность к нему.
Мольбы мои глухи
И к Богу, и к судьбе...

Опять свои стихи
Читаю я тебе.