Лунная пассифлора

Косинова Татьяна Ивановна
Ночь темна,а звёзды слушают вдали
Шёпот ветра и дыханье моря.
Лунный свет плащом спадает на залив,
А сама луна,как пассифлора

Расцвела на небе бархатном в ночи,
Обнимая мир земной лучами.
Перламутровая музыка звучит
И сливается с колоколами.

Небожительница среди тайных звёзд,
Несравненна и непревзойдённа.
Глядя в небо,ощущаешь вдруг гипноз,-
Колдовское диво для влюблённых.

Покорительница романтичных душ
С высоты улыбкой светлой манит.
Так и хочется погладить её плюш,
Проплывая в звёздном океане.

Ослепительная ночь,ты-волшебство,
Магия твоя от боли лечит.
И спасибо,ночь,что ты мне,как святой,
Шалью звёздной обернула плечи...

Автор Татьяна Косинова