Последний спор

Галина Тихоненко
А снег идёт...А снег идёт...
Зиме в отход не верится.
Последняя метель метёт,
Ковром на землю стелется.
Проталины закрыв собой
И саван постелив вокруг
Пытаясь остудить Любовь,
Которая проснулась вдруг.
И полыхает заревом
За белым-белым маревом.