Весеннее желание любви

Александр Кулеш 2
Смотрю на женщин - и боюсь влюбиться,
Я это чувство от себя гоню.
Мне страшно снова в ком то ошибиться,
Ещё раз оказаться на краю...
Мне одиночество  привычным стало,
Я сам с собой умею говорить...
Но все же сердцу этого так мало!
И хочет сердце снова полюбить.
Вновь испытать безумную надежду,
Хоть ненадолго юность возвратить,
Пусть разочароваться, как и прежде,
Но все ж - любить, любить, любить,
любить!