между нами более тысячи километров...

Каринка 3
Между нами более тысячи километров,
Разных улиц, городов и проспектов.
Я знаю, этой ночью ты думаешь обо мне.
Не волнуйся, любимый, мы с тобой наравне.

Посмотри на Луну, обогни ее взглядом,
И представь на секунду, что мы с тобой рядом.
Носом уткнись на диване в подушку,
Вспомни запах, мою обними вновь игрушку.

Завари кружку чая, что я подарила,
Сделай так же как я, вспомни, что говорила
О любви лишь слова, чтобы меньше скучать
Не пишу я, хоть сердце всё рвётся кричать.

И пусть разделяют опять километры,
Те самые улицы, ночные проспекты.
Ты знаешь, я думаю снова о нас,
Чтобы огонь в моём сердце никогда не погас.