Экспромт. Подари, дорогой, мне Париж!

Марина Владимировна Свиридова
Ответ на

   http://www.stihi.ru/2019/03/11/1920

Подари,дорогой, мне Париж,
Я давно мечтала об этом,
Среди серых и будничных крыш
Тосковала душой поэта.

Подари,дорогой,мне Париж,
Тот, что видела часто во сне,
Этим сердце моё покоришь,
Разыграется ярче рассвет.

Подари,дорогой,мне Париж,
Улетим с тобой в эту сказку,
Напишу я потом новый стих,
Сняв с лица печальную маску.

Подари,дорогой,мне Париж,
Удиви до нельзя ты сердце,
Пусть идут там сегодня дожди,
Не беда,главное - мы вместе!

    11 марта 2019