35 Й Эх, жизнь, куда же ты летишь

Нюша Анисимова
 
Эх, жизнь, куда же ты летишь?
Ну что ты гонишь так коней?
Зачем так мечешься, спешишь?
Успеешь в царствие теней.

Давай ещё побудем здесь -
Так накопилось много дел.
Запал не исчерпался весь,
Прошу, не быть чтоб неудел.

Размеренным пусть будет шаг,
Чтоб мысли не летели вскользь
Ты не спеши погрязнуть в мрак...
Ещё остаться мне позволь.

Давай решим с тобою мы,
Задержимся надолго здесь
Тоскливо очень в царстве тьмы...
Жить на земле - большая честь.
****
1.01.2019

Все 8'8'8'8
#+
Рукопись

2020 #лето2020 НО-С
3.06.20 стихи настоящих поэтов
2020 #поэт_года_август2020 тер.твор.
2020 стихийное нашествие
2.08.20 поэтическая беседка (озвучка)
23.10.20 слово к слову (к картинке)
2.08.20 Небесный альманах
27.06.21 моя поэзия