Забавные приключения бабушки. Часть 1

Галина Николаева 6
Ну и что в этом плохого,
Не пойму я, право слово.
Что за мячом ещё гоняюсь
И прыгать в классики пытаюсь?
По лужицам ещё скачу
И со скакалкою дружу.
Ловлю дождинки на ветру,
Собак бездомных всех кормлю,
И зайчик солнечный ловлю,
И глупости ещё творю...
И что плохого? Ну скажите,
Но только строго не судите.
Вы правы, мне немало лет,
Но я раскрою вам секрет,
Дружу я с детством до сих пор,
Своё спасенье вижу в нём,
С ним никогда не унываю,
С ним каждый день резвлюсь, играю.
Недавно влезла в интернет.
В меня влюбился один дед,
Позвал меня он под венец,
Вот тут и сказочке конец.