Забавные приключения бабушки. Часть 2

Галина Николаева 6
Вот идём мы под венец
Чувствую, что мне - трындец...
Ручонки дедовы трясутся.
Вдобавок взял да и споткнулся,
Челюсть упала, покатилась.
У входа в храм остановилась...
Я поняла, что это - знак,-
Сажусь в венчальный кадилак
И с ветерком домой лечу,
Я больше замуж не хочу!
Присела, еле отдышалась,
По Скайпу с дедушкой связалась:
Прости меня, мой голубок,
Давай за дружбу - по чуток!
Ты больше, это, не звони,
Забудь меня и не ищи...
И вот в раздумии лежу,
И тупо в потолок гляжу,
Как хорошо свободной быть,
Не надо никому варить,
Хочу - лежу, хочу - гуляю,
Хочу - схожу на рюмку чаю.
Не жизнь - сплошная лепота,
Ну, а сейчас мне спать пора.
Коль что ещё со мной случится -
Всегда готова поделиться.