Забавные приключения бабушки. Часть 3

Галина Николаева 6
Недолго бабушке скучалось,
8 марта приближалось.
Мужчины стали суетиться,
Чтоб в этот день не посрамиться.
А у бабули два кота,
От них сплошная суета,
Орут с утра - рыбу хотят,
Нажрутся - до обеда спят...
А бабке праздника хотелось,
И вот старушка приоделась -
Все объявленья прочитала,
На час мужчину заказала.
Пришёл с шампанским и цветами,
Ели пирожное за чаем,
Пыталась даже танцевать,
Но всё не попадала в такт.
Час пролетел, пора прощаться,
А заодно и рассчитаться,
Как только сумму услыхала,-
Без чувств бабулечка упала...
Всё выгребла из кошелька,
Копилку тоже разнесла.
Солнце зашло, к ночи склонилось,
А может, это ей приснилось?
Хоть час, а счастлива была...
А деньги? Деньги - ерунда...