Don t stop me now

Евжения
[Руки, пальцы, губы]     …Хочу прикасаться…

Вдохнуть бы тебя, как вселенная дышит мирами!
Но мы не можем   / быть /
между нами
Моя девочка-пай    …    и ей сложно сопротивляться!
А мне бы…  Прижаться к тебе  …просто прижаться…
и задыхаться….
[тобой]
…задыхаться!
Но! я даже не знаю, на сколько тебе симпатична…
Хочешь ли ты вдыхать мои волосы/кожу…
до дрожи / до мурашей
Я ХОЧУ!!
НО! Прикидываюсь [СУКА!]  приличной
Куклой.
На максимум звук! /меньше льда, больше пьяного виски/
И де-во-чка   мол-ча   гла-за-ми   те-бя
МНОГОТОЧИЕ!
А дядюшка Меркьюри бьет по вискам: «крошка! мысли твои неприличны!»
_______________

к черту!
_______________

Будь смелей!
 Пой  /Танцуй,детка/ Пей/ Покажи свой нрав
Обними его…так…между прочим!
!! Don’t stop me now !!
Если этого хочешь.