Лжец! Лжец! Лжец!

Гусева Любовь
Такой гордый и самовлюблённый,
Эгоист - каких в мире нет .
Ты любовью судьбой обделённый,
Но для тебя слово;нет;- не ответ.
Ты погряз в лицемерии по уши,
И прогнил до мозга костей.
В списке знакомых нет ни души,
Что бы ты смог позвать как гостей.
Стал для всех ты объектом презрения
И насмешек, ты  для всех лжец !
Нет ни капли к себе и другим уважения,
Ты очерствел в конец.
Всё что ты говоришь - это ложь
Всё что делаешь ты - это фикция,
Осознав это всё - подытожь,
Честность и доброта - не твоя юрисдикция .