Солнце на лето, акростих

Галина Николаева 6
Сиянье звёзд и свет луны
Околдовали сонный город,
Любовь зажгла в нём фонари.
Ночной ноктюрн так сердцу дорог...
Цветов полночный аромат,
Его вдыхает звездопад...

Небесный свод, волшебный сон,
Ажур из звёзд плетёт узор.

Ласкает ночь своей прохладой,
Ей больше ничего не надо.
Творенье чудной красоты -
Он и она, ночь, свет луны...