Миниатюра

Галина Николаева 6
Трещит огонь в камине, полумрак...
Свеча горит, часы стучат: тик-так.
КружАтся мысли, как снежинки на ветру,
Уносят меня в давнюю мечту...

... Столик в кафе, напротив ты сидишь,
Влюблённо смотришь и загадочно молчишь,
Узоры на стекле, метель метёт,
И шансонье нам о любви поёт.

Прикосновенье губ и трепет рук
Мне до сих пор покоя не дают.
Давно всё было, сколько лет прошло,
Каким волшебным было, сказочным кино...

Опять зима, узоры на стекле
И звук часов в полнейшей тишине...