Поминальная свеча

Галина Николаева 6
Сегодня я зажгу свечу
И помяну, кого нет рядом...
Я уже встречи с ними жду,
Но мне спешить туда не надо.
Кто ж без меня их помянёт,
За упокой поставит свечку?
По небу облако плывёт...
Ещё один спешит на встречу....