Зимний романс

Галина Николаева 6
-Не отпускай меня, любимый,
Я буду рядышком - незримо.
Нет сил с тобою мне расстаться,
Не прогоняй, позволь остаться...

Прильнула, золотом укрыла,
Их в снежном вальсе закружило...
Забыл про стужу и мороз,
Про вьюгу, про метель и дрожь...

А осень золото теряла,
И вот корягой голой стала...
Декабрь с нею поигрался,
Навстречу январю умчался...