Жемчужный поток!..

Ольга Тябина
Ласково, нежно, высоко,
Льется жемчужный поток!..
Нету милее потока,
Чем этот дождь из строк!..

Строка, как жемчужная нить,
Льется вслед прежней строке!..
Чтобы весь мир осенить
Строкой, что в моей руке!..

Все силы свои я готова отдать,
Чтобы стихи о мире создать!..
Мире в котором сияли бы вновь  -
Счастье! Жизнь! И Любовь!!!