сказал один художник, что ворует...

Виталий Косов
сказал один художник,
что ворует,
но у одной
 Природы,
и молвил так:

что есть он
- самый
крупный вор
на свете,
а не какой-нибудь
чудак

у творчества
есть направления
и есть дороги,
но от природы
не уйти

она всегда с тобой

светилом
 тени метит,
звездою
улыбается в пути