Позу всадника примите, снимет боли все у Вас

Нонна Журавлева -Гросс
Если в теле боль у Вас, надо срочно заниматься.

Приседанья и размахи рук и ног, это очень нужно.

Позу всадника примите – это важно и для рук, и ног.

Снимет боли и зажимы, даст Вам силу ног, и рук.

Как же начать упражнение?

Вот сейчас мы и начнём!

Вы представьте, что Вы всадник!

И примите у себя красивую осанку.

Спина прямая, плечи отведём назад, а
лопатки сведём друг к другу, кулачки к поясу
прижмём.

Кисти рук сожмём в кулак, ну, а локти отведём назад.

Вот красивую осанку Вы теперь приобрели!

Ноги   ставим мы пошире, ну, примерно на две ширины плеч.

Стопы в одну линию поставим, к полу крепче их прижмём.

Чтобы пальцы ног вперёд смотрели, были параллельны  друг
друга.
 
Вот начнём мы приседать, а коленки смотрят ведь наружу.

Не забудьте таз вперёд  подать, только чтобы не упасть.

Для начала это сложно!

Вы попробуйте вначале пять минут так постоять!