Котищем пушистым март

Ирина Завадская-Валла
Котищем пушистым март...
Цвета маренго - небо.
В минус пятнадцать - азарт
зимы , осыпающей снегом
питерские мосты,
невский ледовый панцирь...
На Карповке монастырь
ждёт праздника Светлой Пасхи.

Надела платок снеговой
ночь...
Десятое марта.
Весна ...
Обещают, что завтра
дождемся вести благой.