Бессмертный Полк!

Евгений Титов Сурский
Подвиг Ваш Бессмертен - Память о Вас Вечна!!!

Ты не верь, Они не погибли в бою
Не увидев Победы Салюта!
Все Они остаются, поныне, в строю
Грудью падая на пулемёты!
И прижавшись щекой к Родимой земле
Силы копят, чтоб бросить гранату
В самолёте горящем, идут на таран
Небеса оглушая раскатом!

И бежали враги, от страха дрожа
Наш солдат и Один в поле Воин!
Разгромили фашизм, водрузив на Рейхстаг
Флаг Победы Советских Героев!

Чёрной тучей, сметая врага на пути
Рать морская не знала пощады
На тельняшках алели, у них на груди
Ордена - от свинцового града
И на море и в небе и на земле
Все геройски, отважно сражались!
Не жалея себя, шли вперёд на врага
Ценой жизни- Весь Мир защищая!
 
И бежали враги, от страха дрожа
Наш солдат и Один в поле Воин
Разгромили фашизм, водрузив на Рейхстаг
Флаг победы Советских Героев!

Ты не верь, Они не погибли в бою
Не увидев Победы Салюта
Все они остаются поныне в строю
Грудью падая на пулемёты
Все Они сейчас с нами, Вернулись с Войны
И печатая шагом Парадным!
Полк Бессмертных Героев спустился с Небес
Все Вернулись! И Все Они рядом!!!

Пусть запомнят враги - Не хотим мы Войны!
Мы за Мир, ну а если случится
Наши Подвиги Ратные мы повторим
Чтоб с Победой домой возвратится!

Евгений Титов(Сурский) 6.05.2016г.(р.21.11.2019г.)