Танцевала трава

Лейднер Васильченко Валентина
Танцевала трава под дождем,
Ей завидовала злая метель.
Отчего же мы худшее ждем?
Отчего, ну скажи, апрель?

Мы не верим, что за углом
Поджидает счастливый день,
Не боимся играть с огнем,
Но боимся обмана людей.

За крутым поворотом весна,
А весной нас всех ждет любовь,
Расцветает мой сад из сна,
Я учусь доверять людям вновь.